|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Management de la
sécurité des denrées alimentaires |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Réf. |
Thèmes |
Durée |
|
|
|
|
DA 01 |
Mise en place d’un système de management de la
sécurité des dangers alimentaires selon ISO22000 : 2018. |
3 Jours |
|
|
|
|
DA 02 |
Les référentiels de sécurité des denrées
alimentaire (IFS6, BRC6). |
2 Jours |
|
|
|
|
DA 03 |
Hygiène et sécurité des denrées alimentaires. |
2 Jours |
|
|
|
DA 04 |
Elaboration et maîtrise des plans de nettoyage
et désinfection. |
2 Jours |
|
|
DA 05 |
Gestion de crises liées à la sécurité des
denrées alimentaire. |
2 Jours |
|
|
DA 06 |
Sources et maîtrise de la bio contamination en
rapport avec le travailleur. |
1 Jour |
|
|
|
|
DA 07 |
Les allergènes et les moyens de leur maîtrise. |
1 Jour |
|
|
|
|
DA 08 |
La gestion des retraits et des rappels dans le
domaine agro-alimentaire. |
1 Jour |
|
|
|
|
DA 09 |
La règlementation nationale et internationale
en matière de sécurité des denrées alimentaires. |
2 Jours |
|
|
|
|
DA 10 |
L’étiquetage de denrées alimentaires
préemballées selon la règlementation tunisienne et européenne. |
3 Jours |
|
|
|
|
DA 11 |
Maîtrise des dangers physiques et chimiques
dans les IAA. |
3 Jours |
|
|
|
|
DA 12 |
Les programmes prérequis et exigences de la
norme ISO22002-1. |
2 Jours |
|
|
|
|
DA 13 |
Auditeur interne du système de management de la
sécurité des denrées alimentaires selon les normes ISO22000, IFS6 et BRC6. |
3 Jours |
|
|
|
|
DA 14 |
L’autocontrôle en production. |
2 Jours |
|
|
|
|
DA 15 |
Maîtrise des exigences liées aux contrôles des
produits alimentaires. |
2 Jours |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|