logo-final.png
 
                   
                     
        Management de la sécurité des denrées alimentaires
                     
        Réf. Thèmes Durée
        DA 01 Mise en place d’un système de management de la sécurité des dangers alimentaires selon ISO22000 : 2018. 3 Jours
        DA 02 Les référentiels de sécurité des denrées alimentaire (IFS6, BRC6). 2 Jours
        DA 03 Hygiène et sécurité des denrées alimentaires. 2 Jours
 
  DA 04 Elaboration et maîtrise des plans de nettoyage et désinfection. 2 Jours
    DA 05 Gestion de crises liées à la sécurité des denrées alimentaire. 2 Jours
    DA 06 Sources et maîtrise de la bio contamination en rapport avec le travailleur. 1 Jour
        DA 07 Les allergènes et les moyens de leur maîtrise. 1 Jour
        DA 08 La gestion des retraits et des rappels dans le domaine agro-alimentaire. 1 Jour
        DA 09 La règlementation nationale et internationale en matière de sécurité des denrées alimentaires. 2 Jours
        DA 10 L’étiquetage de denrées alimentaires préemballées selon la règlementation tunisienne et européenne. 3 Jours
        DA 11 Maîtrise des dangers physiques et chimiques dans les IAA. 3 Jours
        DA 12 Les programmes prérequis et exigences de la norme ISO22002-1. 2 Jours
        DA 13 Auditeur interne du système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon les normes ISO22000, IFS6 et BRC6. 3 Jours
        DA 14 L’autocontrôle en production. 2 Jours
        DA 15 Maîtrise des exigences liées aux contrôles des produits alimentaires. 2 Jours